宠虫爸爸

怀孕期用什么护肤霜

自从怀孕一点化妆的都不敢用,请问大家用什么护肤品,我现在因为天气干燥,清水洗脸都老是掉皮[哭]有什么可以打救一下!

小静静s757a468

我就用个水乳,不化妆,有时候好几天洗一次脸

余生o过好o

洗脸不要用太凉的,用温水洗就不会脱皮了

小老鼠

可以用孕妇专用的啊,或者用宝宝的

安安妈咪os34u59

怀孕也是可以用护肤品的,我都是用的平常的护肤品,每天贴贴面膜

依凝妈妈

普通的补水的就可以只要没有美白的就可以,

可馨宝贝s29u33

多补水,用补水保湿的就可以,不要用美白那些就可以了

薄凉s301a939

我怀孕那会儿用的袋鼠妈妈一整套,感觉还可以吧

辣妈633852s212a727

怀孕期间是可以适当的使用一些保湿滋润型的护肤品了。

娟姐姐s985

天啊,孕期其实很多护肤品都是可以用的,不用担心

Stays276a611

可以用袋鼠妈妈品牌的护肤霜,纯植物。

M王小花

怀孕的时候不要用一些美白呀,去黑头呀这样的产品。基本的补水,什么样的护肤品都是可以的。

青樾麻麻

可以用护肤品啊,可以买孕妇专用的。

我有小花花

一般补水保湿的就可以,每个人的皮肤不一样,适合自己的才是最好的

妍宝s69u94

我之前也是脸上很干燥,起皮,后来买了袋鼠妈妈的套装,感觉还可以