振爱玲霏

秋季腹泻今天第7天

今天早上3点多拉一次,上午11点又拉一次,我看不怎么稀了,拉也挺多的,然后下午到现在也没有拉了,这两天尿也多了,这种要好转还要不要吃药了,今天早上和中午在吃,医生说要是好了药就停了,这种情况晚上还要不要吃了,还是说再吃一包保险一下?

小静静s757a468

要是不放心了,可以在吃一次,注意给娃把肚子盖好

愿你好

再吃一包吧,平时可以给他吃点益生菌

Stays276a611

可以给宝宝口服益生菌类的药物调节下肠道功能。

依凝妈妈

可以再吃一包巩固一下是最好的啊,

虞美人s124a534

吃了几天了吧,开始好转中,一下也吃不好的,晚上还是要吃的,再看晚上个明天。

芯芯oZ

可以继续吃,预防再次复发,也对自己负责

薄凉s301a939

吃的什么药??蒙脱石散的话好了就得停

涵雅妈咪s51u79

可以在喂一次,毕竟才有点好转,万一不喂了他又反复了怎么办

宇儿妈s14u36

小孩子的话没有好彻底还是要给他继续吃药的注意保暖哦不要着凉了。

沫沫妈妈s91u48

最近腹泻的话,要少吃多餐呢,最好不要吃油的奶之类的

妞妈163486

最好是吃一包巩固一下药效,比较才刚好一点

娟姐姐s985

好转的好现象,但是不表示好了,就是要彻底不拉了,才停药

七月s346a490

晚上再吃一包吧,我朋友家孩子之前也是秋季腹泻,也是差不多一个星期才好

冷却了o

好转了,再观察看看应该可以不用吃药了

美s348

我家大宝就流鼻水,没有拉肚子,可能一样冷到了,你家估计冷到肚子了吧!今晚再吃一次吧!

萱宝贝s64u25

还是再吃一包巩固一下吧,我家的每天还要拉两次

M王小花

我觉得尽量再多吃一次药吧,这样可以巩固一下。

小可乐s97u16

在吃一两天,巩固一下会好些,注意饮食,多喂水。

LiY89588

注意饮食,不要吃不好消化的,

佣人爱自扰

抽屉腹泻你们家宝宝一天拉多少还有就是宝宝现在多大了呢