辣妈花花s313a919

各位宝妈什么牌子的棉柔巾和湿巾好用啊?

最近在淘宝上购买棉柔巾和湿巾,很多都是评价不好,都不知道买什么牌子的合适一些了。新生儿宝宝用。各位宝妈你们都是用什么牌子的好用一些,可以推荐一下吗?非常感谢[可爱]

愿你好

全棉时代不错呢,看到好多宝妈说好

小老鼠

我用的全棉时代的还是不错的,毕竟大牌子啊

Stays276a611

我觉得全棉时代的棉柔巾不错啊,或者好奇的,安全放心,也特别柔软,特别适合婴儿。

依凝妈妈

好奇的就可以的啊,这样的棉柔巾比较棒

可馨宝贝s29u33

我家用的凯儿得乐棉柔巾,我觉得挺好用的,用了2箱了,湿巾也是

虞美人s124a534

全棉时代挺好的,价钱也挺贵,现在牌子太多了。

芯芯oZ

十月结晶,我觉得挺好用的,质量也好,纯棉

lemons155a336

棉柔巾可以买全棉时代的,湿巾可以买babycare的

伊琳妈妈5544

听说全棉时代的好用,我是在扶贫公益平台买的。

薄凉s301a939

湿巾我们用的贝亲的。99%的水。棉柔巾用的可优比的…

涵雅妈咪s51u79

我家用松达棉柔巾,湿纸巾在我们这里母婴店买的

宇儿妈s14u36

这个我觉得那个全棉时代的很好啊之前我家宝宝有用过那个的

妞妈163486

好奇的棉柔巾比较好用,德佑的湿巾比较好用

辣妈133188

我女儿一直用的是babycare的棉柔巾还有湿巾

糖宝s604a467

好奇的,贝亲的,很多大牌子的都可以呀!

娟姐姐s985

babycare家的棉柔巾和湿巾都是不错的就是价格小贵,我现在没有用湿巾,但是棉柔巾用的欧思朵的,还可以

某某os583a420

个人感觉都差不多吧,大多数应该都是用的babycare。

美s348

我们直接买一箱的,老公买的,拉的少就用湿巾,拉的多的话就用温水洗屁股

小可乐s97u16

全棉时代的还可以,其实一些大品牌的都挺好用的。

LiY89588

我家宝宝一直用的凯儿得乐的,感觉不错

佣人爱自扰

棉柔巾我用的全棉时代的这个湿巾我家不怎么用湿巾就用棉绒巾给他沾一点温水