baby56697247ci1401

怎样判断储存的奶是否变质

坐月子的时候,奶吃不完,而且来奶也快,于是挤了出来用储奶袋装起来放冰箱冷冻,之后看是黄黄的,是否变质了呢?

冷却了o

及时冷冻一般不会变质呀,除非放冷藏吧,解冻之后闻气味也可以

Stays276a611

乳汁解冻后,发现表面上浮着一些块状物,有的像硬块,而有的可能像是一层奶皮,这样的母乳都是不可以给宝宝喝的

鱼不能缺水

好像听别人说,可以放置六个月呢,不知道是不

余生o过好o

不是变质初乳都是颜色黄黄的,越后面奶水才会越白

美s348

可以闻下味道,只要味道没变,证明没有坏

萱宝贝s64u25

奶挤出来不都是黄黄的吗?再说你放在冰箱冷冻的,怎么可能变质呢

M王小花

不如过一段时间才起来,确实是画画的一般冻着,变质很慢的。

辣妈380377

黄色的应该就是变质了吧,尽量不要喝了,毕竟宝宝还小

oo小辣椒o

变混浊了,跟豆腐渣样的就是变质了,正常的好像是水乳分离

玲玲s612a765

最开始的奶才是最好的,可以保存6个月

辣妈838870s228a369

不是变质,奶水里含有蛋白质,冷冻后,蛋白质凝固,会出现颜色变黄,这是正常的现象

辣妈715284s666a841

母乳保存不经常开的冰箱可以放半年 经常开的可以存三个月 只要温度合适不会坏的 黄黄的是油

糖宝s604a467

坐月子的奶本来就有点黄的呀,不放心自己喝喝试试

玉s21u79

如果你保存的很好,不到半年,一般都没事

子轩么么

那你等哈把奶油加热的时候不就能看出变质吗

静等岁月安好

一开始的奶都是比较黄的,他的营养也是最好的,一般可以存半年,时间再久了就不好了

兔子s654

冷冻起来的奶可以保存半年,半年之后就不要吃

宇儿妈s14u36

只要储存在那个冰箱里就没有变质啊一般你要给小孩子吃你就要注意呀你什么时候挤的你要写一个编号啊写一个日期啊这样才知道哪些奶是久一点的哪些奶是新鲜一点的。

小可乐s97u16

一般放入冰箱冷冻三个月,超过三个月最好就不要在喝了,奶黄是正常的。

佣人爱自扰

这个不是变质如果你的冰箱经常开门关的话那这个奶储存的时间就不不要特别长如如果这个冰箱你们不怎么用就一直关着那这个奶可以储存好几个月