爱洋o

轻微地贫用做羊水穿刺吗

我检查出有轻微地贫,医生让老公也查一下看有没有,结果回来了老公是正常的。我这几天提心吊胆终于可以放心了。结果医生说让我在做一个羊水穿刺,看看胎儿有没有,之前说的我老公没有就问题不大呀,现在又让我做羊水穿刺,我就纠结了要不要做,早知道这样我老公就不应该做地贫800块呢。还不如我一早就做羊水穿刺。我咋感觉医生这么坑呢[囧][囧][囧][囧]

小郭os46u50

发现了问题,都是一个一个逐渐逐渐的排除。

余生o过好o

我也是轻微地贫,医生让我老公去检查,我们没去宝宝都很健康,你和你老公都检查了就不用做羊水穿刺了

M王小花

我觉得这个问题还是需要专业的医生来回答的。

美s348

我过年检查出怀孕一个多月在老公老家做了不用钱的地中海贫血筛查,结果我临界值,他没有。然后在外地建卡时,医生让我检查看看是哪个类型的,我检查了没有,医生居然还想复查我老公的,无语了,我没同意,那么贵的项目。

玲玲s612a765

地贫是什么,没听说过,但检查出来有问题,还是做一下羊水穿刺比较好

辣妈967916

做吧,有地贫还是做全面些的检查好

宇儿妈s14u36

这个我之前还我家小儿宝的时候我们都做了没用,没有要钱不要钱的。,这个看你自己选择,如果你就是不想做也是可以的,就是做一下就是知道情况安心一点。

家有兒女o

現在醫生都是各種檢查要錢的 不做又不放心,哎 一個人地貧寶寶有的幾率就低,

nices904a752

轻微的贫血没事的,后期食物补充营养

兔子s654

感觉这个医生就是在故意骗你,吓唬你的

静等岁月安好

孕妇都会有点贫血,如果老公没事,宝宝的几率不大,不放心可以去做个

念念小西瓜

我记得一般如果老公没有的话是不要紧的吧?你可以换个医院或者换个医生问一问呐。

王秀秀

有些医生确实会这样,我记得我孕期产检的医院,每次检查都要一千块左右,到了后期,两周查一次,一周查一次,也是这样,回老家后,觉得好坑呀,好多不用查的,也是每次都让查,而且不沟通,直接开上

糖宝s604a467

是的,有点坑,你老公做了都没啥意义了