唐果妈o

孕酮低医生给你们开什么补孕酮的

姐妹们医生都给你们开的什么保胎药呀升孕酮的,我怀孕37天孕酮12.94医生不给开,她说要确定是宫内还是宫外才保胎,我想自己去药店买来吃,因为今天流浅粉色了

妍宝s69u94

我那时候医生开的黄体酮,打针的,打了五天。

邱龙延

医生说的也没有错,如果是宫外就危险

宇儿妈s14u36

这个缺少,你就要注意补充啊,可以让医生开着吃啊。他不开都是吃的话,你就多卧床休息喽,定期的去医院做产检或者换一家大一点的医院去检查一下。因为自己的话肯定不能乱去弄药吃啊。

辣妈967916

我开始孕酮偏低,开的孕酮片忘记名字了早晚吃一片

家有兒女o

你去醫院沒有做B超确定宫内孕嗎 不要自己吃藥 去看醫生開比較好 可以直接做B超呀

悦博妈

云彤弟肯定是要吃药的,不要剧烈活动,多卧床休息。

小静静s757a468

最好不要买,那就再等等,等确认好了,让医生开,

艾草雪s79u18

这个的话呢你还是让医生帮你开比较好吧,因为如果是宫外孕的话,那确实是没有必要再进行保胎呢。

辣妈891491s764a129

孕酮低的话你又不能确定是宫内还是宫外,建议你测一下hcg的翻倍怎么样的。当时我孕酮也是比较低的,是十五点多,是在正常的范围之内。但是我的hcg可以的。医生后面给我开了个黄体酮胶囊。过了半个月之后,检查是双胞胎孕,,铜同时达到了30。医生还是不放心,又给我开了黄体酮胶囊。

兔子s654

那你就去做一个阴超测测是宫内外

静等岁月安好

医生是对你负责的,如果是宫外孕的话真的没必要,还要做手术,还是让胚胎优胜劣汰自然选择吧

白小七gogo

我们医院的医生就让我自己去药店买的孕酮片

锦上添花s441a575

难道没有做b超检查,这种医生太不负责了吧!我当时吃的黄体酮胶囊

南南妈咪s771a935

因为不确定是宫内还是宫外的话,医生是不会给你保胎的,一般都是这样子的,只有确定是宫内孕,医生才会开补孕酮的药。

王秀秀

还是听医生的吧,不要自己买来吃,这个做个B超不是就可以确定了