孕妈s483a754

宝妈们,你们的宝宝十几周胎动呢?

宝妈们你们宝宝十几周胎动呢。

妍宝s69u94

我二胎的时候十六周加就有很明显的胎动了。

辣妈715284s666a841

我们家胎动挺早的 四个月样子就开始胎动了 有的人肚皮脂肪厚感受到胎动就会迟

寒雪s58u83

我记得好像三个月开始正真动的,两个多月的时候好像有点发痒,像是有虫子爬一样

妞妈163486

我们家从十九周才开始了,还好不太早

米堆

我家宝宝大概是十六周左右开始动的,动作很小,需要很细心的去感受

七月s346a490

一般16周或者17周就能感觉到,比较敏感的会更早

静等岁月安好

我家宝宝比较懒,也可能是我肚皮比较厚,快二十周才有胎动,不过幅度不大一直到生都动的少

可可o小萱

十六周到十八周之间可能会出现最初的胎动

宇儿妈s14u36

我那时候怀孕胎动的时候是刚好18周左右,这个每个人不一样一般是16周到20周左右的时候会感觉到胎动的。

萱宝贝s64u25

好像十九周多吧,我胎动的比较晚,也有可能是因为我肚皮厚,感觉不到

小可乐s97u16

四五个月的时候,刚开始动的不明显,后面慢慢动静就大了。

子轩么么

我怀孕的时候是四个半月以后才感觉到胎动了但是胎动很小

小静静s757a468

我是一胎,18周左右开始有的,每个人都不同,有的人晚,有的早

青樾麻麻

我是头胎,大概是19周才有胎动呢。

玉s21u79

一般四个半月吧,差不多20周左右吧,每个人不一样

妮子s469a850

四个多月得时候,稍微能感觉到一点点,五个月就开始活泼了

佣人爱自扰

那时候应该是十七八周的时候感受到胎动的因为还不到六个月的时候我就辞职不上班了差不多那个时候