原味蕃薯葛s28u40

哺乳期能用面膜吗?

各位宝妈来发表一下自己的见解,哺乳期能用面膜吗?如果在用,都用的什么面膜?皮肤干燥怎么解?

妍宝s69u94

可以用吧,我孕期都在用面膜,不过我是用孕期专用的,袋鼠妈妈的。

辣妈715284s666a841

哺乳期可以用面膜啊 补水的 那种有祛斑美白功效的还是不要用了 皮肤吸收的都微乎其微 所以对宝宝没有影响

寒雪s58u83

我一直用,什么牌子的都用,哈,只要上面写着孕妇可以用我就用

辣妈967916

能用面膜,孕期哺乳期还有很多妈妈化妆呢

兔子s654

我孕期哺乳期都在用面膜,只用补水的

宇儿妈s14u36

哺乳期间这个可以用的呀,如果你觉得就是怕对宝宝有影响,也可以买那种孕妇用的产品。

米堆

我用了,孕期也用了,几乎没什么忌讳的

辣妈452999

能用啊,有专门针对孕期哺乳期妈妈的护肤品

nices904a752

可以呀,哺乳期什么面膜都可以用的,完全可以用

悦博妈

面膜是肯定要用的,要不然皮肤都不好。

小静静s757a468

用了两片,脸太干了,我用的医采的,补水效果很好

辣妈891491s764a129

入期的宝妈是可以敷面膜的,但是尽量要选用天然材料生产的弱酸性的产品。

艾草雪s79u18

可以使用的呀,像那些孕期专用的护肤品都能用。

青樾麻麻

可以用面膜啊,也可以用护肤品,可以买孕产妇专用的。

静等岁月安好

哺乳期可以用面膜的,化妆品那点东西如果能吸收的那么好早好,我就是用的补水的面膜

玲玲s612a765

我敷了,哺乳期可以用怀孕期用的护肤品