佳煊宝贝s959a260

晚上宝宝睡觉要开灯?

晚上时,我都是开台灯。是节能灯的那种。今天偶然间听到。有宝妈说不能用一直开灯睡觉。说是对宝宝智力发育有影响。真的吗?可是不开灯。晚上喂奶时。太黑又懒得再去开灯。总想着。她一哭闹。立马喂她。

寒雪s58u83

开灯的话对宝宝的视力发育不好,容易让宝宝黑白天颠倒

米堆

我家是到点就关灯,除非特殊情况,要不就一直不开灯

糖宝s604a467

台灯不就是在床头吗,醒了按一下就好,离得远就买个充电用的台灯吧

妍宝s69u94

有开小夜灯,不开夜灯观察不到宝宝,有点不放心。

宇儿妈s14u36

小孩子晚上睡觉那肯定不能开灯啊,我家宝宝反正从重生开始就没有给他开过灯,如果要开灯你就要开那种夜灯,小夜灯离宝宝远一点应该也没事的。

红豆妹妹

我都开着没关过,我的容易吐奶,关了不容易观察

小可乐s97u16

最好是不用,我家宝宝小月龄的时候也用,大了才不用的。

丽子君s81u77

开夜灯睡觉,会影响宝宝的视力发育,最好不要开灯睡觉

家有兒女o

開燈睡覺寶寶會早熟 但我都是開小夜燈睡覺的,

兔子s654

不用全夜开着灯,宝宝什么时候醒了把灯打开,睡着了再把灯关上

小陌s391a515

我有买那种小夜灯插在插座上,起来喂奶也不用开大灯

小美宝s94u25

不行呀,影响视力的,最好不要长期开灯睡觉。

安安妈咪os34u59

没开过,晚上哭闹我也不知道怎么回事都是凭感觉找的

辣妈716053s471a930

可以开着个特别暗的那种!不要开亮的!你是奶粉喂养吗?如果是母乳不用开灯呀!

nices904a752

最好不要用夜灯,夜灯对宝宝眼睛发育不好

悦博妈

开一个小夜灯是可以的,要不然喂奶看不见。

小静静s757a468

我是月子里天天开着,第三个月开始,就没有开了

辣妈452999

晚上开灯睡觉确实对宝宝不好,对视力不好。

艾草雪s79u18

最好还是不要开灯会好一点呢,因为灯光对眼睛的伤害是挺大的。