nices904a752

凉的最好不要吃,烫热了再去吃可以的

妞妈163486

最好不要吃凉的用热水泡下再吃最好了

糖宝s604a467

可以热水烫烫再吃,坐月子也是要补充水果的

米堆

我吃的蒸苹果,月子快结束的时候吃了柚子

玉s21u79

可以吃水果啊,但特别凉的要烫一下吃

子轩么么

坐月子就做水果当然可以吃可以烫一烫蒸一蒸

依赖成自然

可以适当的吃,没关系的,那些东西都是补品。

七月s346a490

其实是可以吃的,不过我那时候都是我老公煮好了才让吃,你要是觉得凉,可以煮一下

夏田

想吃的话就热一热,我一胎那时候天凉。吃橘子啥的都是热一热

可可o小萱

可以吃水果,蒸熟或者煮的都可以,吃水果可以防止便秘

兔子s654

水果都可以吃,但是要用水烫一点,不能吃凉

霞s530a788

不可以,用热水烫热来吃。月子里可以吃水果,只是要热着吃

Stays276a611

直接吃凉的苹果、香蕉等水果可能会有一些影响。当然,可以把香蕉或者苹果煮一下或者蒸一下,加热了再吃。

豆角s659a919

反正我没吃。还是注意点吧。自己身体要紧啊

邱龙延

凉的最好不要吃,还是用热水烫一下吃比较好

妍宝s69u94

现在天气冷,做月子不能吃凉的东西,好像可以用开水烫过了可以吃点。

唯独爱你s780

我记得一胎的时候吃了苹果,导致宝宝拉肚子,就在也不敢吃了

红豆妹妹

再温水里烫烫在吃,不要吃凉水果,或者放粥里

家有兒女o

不能吃香蕉會回奶的 水果可以弄熱再吃,

宇儿妈s14u36

坐月子期间可以吃水果新鲜的蔬菜水果都能吃的呀我坐月子的时候就吃过那时候在医院医生也有交代可以吃蔬菜水果就是不要吃那种凉性的那个水果了比如梨呀火龙果啊就不能吃吃之前也可以用那开水烫一下了。

萱宝贝s64u25

我吃过,但吃的不多,天气冷了可以把水果放热水里烫热了再吃

小可乐s97u16

可以吃水果的,最好是用热水捂热在吃,月子里要少吃凉的

佣人爱自扰

那你也不要吃太凉的呀那苹果香蕉之类的没必要热那香蕉我感觉没必要忍