冰馨银月

懷孕後的你有沒有胃口,體重了多少?

懷孕後的你有沒有胃口?變得怎樣吃多了?還是吃不下東西?

静等岁月安好

怀孕后胃口一般,没有之前能吃了,最喜欢吃的肉闻到就反胃,其他还好

唯独爱你s780

孕前期的时候是没有胃口吃东西,过了三个月胃口好多了

妍宝s69u94

我怀孕前跟怀孕后差不多,没有孕吐,食欲跟平时一样。

红豆妹妹

我没有胃口前三个月还胖了十斤,吃的很少,我也是服了

辣妈738368s468a856

没胃口,吃的马马虎虎吧,而且肉全长我身上了,宝宝生下来很轻,体重也就长了十几二十斤

辣妈967916

嫁的地方口味不同,还是不咋吃的进

小可乐s97u16

前期吃不下,后期是吃不饱。不过每个人情况都不太一样

家有兒女o

我懷孕兩個反應不一樣的 老大吃不下 老二吃不停,每個孩子反應是不一樣的,

小美宝s94u25

没有,自从怀上就没胃口,那时候还不知道咋回事嘞,其实是怀上了。

兔子s654

开始总归会没点胃口,后面的话是胃口挺好

宇儿妈s14u36

怀孕期间没什么胃口很正常啊,这个时候适当的吃一些有味道的东西,也可以定期的也体验多长时间,一定要多多少少吃一些,不吃的话就会导致宝宝啊,妈妈呀营养不良哦。

人心难测s39u31

怀孕以后好像胃口还跟原来差不多,但是后期的时候特别容易饿

青樾麻麻

从刚怀孕就能吃,没有孕吐,一个孕期重了42斤,现在已经恢复97斤了。

米堆

除了孕早期的没什么胃口,其他时间都是正常的饭量

悦博妈

这个孕早期是会有这种情况的,慢慢的随着月龄增长就会有胃口了。

艾草雪s79u18

胃口变差了,吃不下东西啦,这个每个人的反应现象可能不太一样。

辣妈891491s764a129

后胃口变得非常大,只用是饿了就必须得吃,不吃还得吐。然后吃完了又吐。w完了之后又吃。整个孕期胖了六十多斤。