安安妈妈s340a531

孕期血压升高怎么办

医生说我血压有点高,不控制的话就得妊娠高血压了,拿了药吃,但还是好担心

宇儿妈s14u36

那你就要注意点喽,控制一下,拿了药吃的话你就吃药,一般只要医生知道你怀孕了,那个药对宝宝没什么影响的。

兔子s654

那你这个一定要多注意哈,孕期这个的话很严重

辣妈716053s471a930

妊娠高血压和妊娠糖尿病这两个东西对怀孕的宝妈有很大的影响

妍宝s69u94

我上次产检也是血压有点高,一胎就是血压高剖腹产。

君美美123

先别担心,按照医生给你开的药吃,会好的

nices904a752

那你平时就要注意了,饮食各方面,血压高生的时候危险

家有兒女o

後期血壓高就是很麻煩的 現在提前控制好些

辣妈891491s764a129

如果超过妊娠期血压大于140/90mmhg,就属于妊娠期的高血压,在治疗上首先需要注意休息,左侧卧位保证摄入足够的蛋白质和热量。适当限制食盐的摄入,保证充足的睡眠。

辣妈548475s645a738

平时宝宝就不要多运动,也不要生气,尽量平复自己的心情

小猫咪s688a316

这个会有影响的,你自己要控制,少吃一点大鱼大肉的,多吃一点清淡的

小可乐s97u16

不用太担心,一般吃了药很快就能降下来的

彭茂娟

别担心宝妈,按医生的吩咐吃药,很快就会降下来的。

七月s346a490

听医生的建议就行,按时检查,要是特别严重好像就是不能顺产要剖腹产的

白小七gogo

放平心态,越焦虑血压升的越高,饮食上要低糖低钠少油

向阳s32u35

既然医生开药了就不要太担心了。按时吃药

Stays276a611

饮食不宜太咸,每天食盐量不得多于半小匙,防止水肿。