ooo忘忧o

拉肚子吃啥好呢?

这几天不知道是受凉了还是吃错东西了,一直拉肚子,又不敢乱吃药,都不知道咋办咯

子轩么么

那你可以蒸一个苹果吃也可以把姜片敷在脚跟上

小美宝s94u25

那就不要吃其他乱七八糟的东西了,吃点白米饭。

兔子s654

可以吃蒸熟的苹果,这个可以管一点拉肚子,其他的饭什么的正常吃

辣妈716053s471a930

蒸点苹果吃!把苹果切成块放在碗里隔水蒸然后吃果肉喝汤

小陌s391a515

有专门治拉肚子的药,可以去药店问下,太严重就去医院化验下

宇儿妈s14u36

拉肚子多喝点温开水,饮食方面多以清淡为主,也可以用苹果蒸熟了吃。

玉s21u79

那可以给孩子吃一点益生菌,调理一下

悦博妈

拉肚子可以吃一点蒸苹果,效果还不错,你试试看。

艾草雪s79u18

可以吃点妈咪爱的或者是益生菌来调理一下。

美好的一天s465

个人体质不同,不好说。受凉了就要尽快好起来,吃错东西那就下次注意些吧。只要宝宝没事就好

辣妈669448s259a610

这几天尽量饮食清淡些。喝点温开水。一般拉几次就好了。

小猫咪s688a316

那你就稍微保持一点清淡饮食,然后吃点干的东西应该比较好

o芷英jro

拉肚子可以吃点妈咪爱或者益生菌的

彭茂娟

如果是受凉了就在肚子那里贴个暖宝宝注意保暖就行。

LoHoX

可以吃那个妈咪爱的那个药,那个一直我们两个把我拉肚子呀,变成了吃