童年之家oo欢欢

几天的小孩眼屎多是怎么回事?

我家宝贝9天了,昨天有点眼屎,今天就特别多,老人们说上火了,是真的吗?要怎么弄才会好?

nices904a752

宝宝上火,是吃奶粉吗,吃奶粉的宝宝火大

玉s21u79

太小的宝宝不是特别好弄,先洗洗观察观察

小美宝s94u25

还有有可能的,母乳的话饮食一定要清淡

人心难测s39u31

也有可能是上火了,也有可能是你宝宝的泪腺不通

二哈2020

适量给一点温水喝,不能熬夜睡觉。只有这些就没事了

辣妈716053s471a930

可以适量喝点水!如果是母乳你也要多喝水!不要给他穿太多!

小静静s757a468

先看是不是上火了,穿太多也会的,要不是上火,就要去医院看看

宇儿妈s14u36

这种情况可能是上火了吧,如果母乳喂养妈妈也可以滴几滴乳植在宝宝眼睛里哦,平时妈妈也要多喝点温开水,也可以用那个金银花煮水给宝宝洗。

君美美123

嗯是有点上火了,给孩子擦干净,母乳妈妈要吃点清淡的

家有淘气宝s96u41

这个应该是和宝宝上火了有关系,平时给宝宝吃点益生菌。

LiY89588

小孩子心率跳的比较快,穿的不敢太厚了

米堆

多给宝宝喝点水,我家宝宝也是这样,后来就好了

睿睿妈妈s94u21

我儿子那时候也是 有时候早上起来都感觉眼睛都睁不开了

幸福快乐s84u27

我家那时候也是特别多,因为我家那时候是喝奶粉上火,所以换了一款奶粉后就好了。

祂o指染悲伤

可能是上火或者是屋子干燥……穿的太厚也会这样的

朔浩妈妈

给孩子多喂点水,是不是屋里太热了,或者给孩子穿的太多捂的太热了?

妞妈163486

每天如果清理干净还是有很多,建议去医院看看

童童的妈s425a897

我觉得这种情况不要大意,如果宝宝是母乳喂养的话,最好带宝宝去医院看一下,或者去医院问一下

佣人爱自扰

上火是一种可能还有就是屋里太干燥了宝宝缺水了这也是一种可能