小女人的小幸福s308a679

最后一次产检是大概什么时候

各位宝妈们,建卡之后所有的产检都必须在一个医院吗?还有最后一次产检是什么时候啊

兔子s654

这个不要紧,最后把你产检的卡拿到生产的医院就行

小美宝s94u25

要生之前都要做产检吧,好像越到后面越多。

妍宝s69u94

这个不一定的,三十六周之后一个星期产检一次。

君美美123

可以去要生的医院产检,一般一个月检查一次

小静静s757a468

不用,在别的地方也可以的,最后一次就是生之前了

玉s21u79

你看你在什么地方生,在同一个医院检查比较好

辣妈452999

最好还是在同一个医院吧。建卡之前想考虑好在哪个医院待产,这样以后生的时候省下不少事

nices904a752

也并不是每一次产假都要去的,根据实际情况进行

悦博妈

一般在哪个医院建卡就去哪个医院产检,这样方便一点。最后一次产检应该是宝宝出生的时候。

祂o指染悲伤

一般是3 周大检查吧……平时也就是测胎心啥的

艾草雪s79u18

是的,基本上都是在同一个医院做检查,产检的话呢,最后一次就看你的情况是怎么样的。

青樾麻麻

我没有,nt和唐筛在一个医院,四维后期b超在另外一个医院。

静等岁月安好

建卡后如果没有特殊情况最好在一个医院,孕后期足月了就是一星期一次,一直到生

辣妈669448s259a610

建卡后想在哪个医院最好就在哪个医院产检。最后一次不一定。后期一个星期一次产检。有生产征兆就得上医院

辣妈548475s645a738

没有呀,我们这边就是每次产检把产检的检查都准备好。可以不在产检医院生的

小猫咪s688a316

对建大卡过后,产检好像必须在一个医院了,小卡的时候没有,问题

小可乐s97u16

不一定,尽量选择在生的医院产检,方便点

玲玲s612a765

建卡只要是为了让你孩子出生的时候,能有记录可以办出生证明的,医生让你什么时候去就什么时候去检查

睿睿妈妈s94u21

一般都是在一个医院 那有什么最后一次啊 后期都是一个星期查一次