肖s238

坐月子胳膊受凉了,怎么办

晚上躺着喂宝宝吃奶,一个胳膊总是要伸出来,现在天气冷了,有天晚上冻的白天都疼一天,该怎么办,以后会不会落下月子病

nices904a752

满月了就需要多发汗,多产后熏蒸,多做产后修复

辣妈716053s471a930

你可以穿长袖呀那种可以喂奶的月子服挺不错的!最好保暖啊!

家有兒女o

會 我就是 只要天氣變化就會冷冷的痛

美好的一天s465

落下又能怎样,那就多穿点。有人说下回再好好做个月子就好了

悦博妈

这种情况你可以去推拿一下或者理疗一下,效果挺好的。

辣妈891491s764a129

可以坚持每天用热水袋热敷一天两次,每次在半个小时以上,效果会明显一点。

艾草雪s79u18

尽量就是要注意不要受凉的,不然可能就会月子病。

静等岁月安好

你这样很容易受凉的,可以穿件哺乳睡衣,这样还不容易受凉

兔子s654

晚上睡觉时床头放件小毯子或者棉袄,喂奶时盖一下

辣妈669448s259a610

衣服穿厚一点。别说你坐月子了。我现在喂夜奶。后半夜那只手没在被子里都会冷醒

余生o过好o

贴风湿膏,把寒气吸出来,会减轻酸痛的

小猫咪s688a316

没有办法,这个做月子病落下就是一辈子的,除非你再生一胎,然后把月子做好

玲玲s612a765

正常,世界上百分之九十的女人,月子都没做好

筱颖s558a688

注意保暖,别累着,现在可以用暖手宝经常热敷,出月子烤烤艾,敷敷泥灸

王秀秀

可以买一个,只有上半身这肩膀和手臂的衣服,不要尽量不要着凉