小花s864a166

刚出生的婴儿真的会喜欢和妈妈睡一起吗

发现在一起睡容易睡,有时候嗯嗯呀呀一会儿小宝宝自己睡着了。可是在小床上嗯嗯呀呀就会醒过来,睡得不踏实小孩子这么小,刚出生的,是害怕一个人吗?也懂安全感?

玉s21u79

小孩子现在自己睡比较好一点吧,我们都是自己睡

米堆

刚出生的小宝宝特别没有安全感,还是先跟妈妈一起睡吧

家有兒女o

跟媽媽睡 聞到奶味肯定乖啊 以前寶寶都是跟我睡大床的

美好的一天s465

肯定喜欢和妈妈睡呀,但并不好。很怕压倒他,或者被子蒙住。以前我宝宝晚上吃两次,我让他睡小床。现在一晚折腾我五六次,哎,没法,就一起睡咯

满心期待s47u60

宝宝更喜欢和妈妈一起睡,宝宝在肚子里的时候,有羊水包裹,活动范围有限,他有安全感,出生后一切不一样了,但是妈妈是有奶的味道的,在妈妈怀里睡的很踏实

邱龙延

应该是自己一个人睡觉没有安全感啦

小静静s757a468

肯定了,刚出生的没有安全感,在肚子里那么长时间,出来啥都变了,肯定害怕呀

君美美123

是的,宝宝可以闻到妈妈身上的味道

朔浩妈妈

孩子和妈妈有共鸣的,因为他在肚子里就一直能听到妈妈的心跳声,听到妈妈的心跳就会有安全感

静等岁月安好

招宝宝刚出生也会缺乏安全感的,跟妈妈睡可以听到熟悉的心跳声他会很安心的

兔子s654

刚出生的小宝宝,没有安全感,还是喜欢靠着妈妈睡

辣妈162280s684a571

肯定喜欢跟妈妈睡呀,宝宝刚出生是需要安全感的,在妈妈身边就有安全感了

余生o过好o

肯定懂了,在子宫里被羊水包围着满满的安全感,出来了外面空荡荡的,宝贝靠嗅觉闻妈妈的气味,寻找安全感

o碎

这个不知道哦,月子里我家宝宝晚上跟他奶奶睡,白天才跟我,有可能是闻到奶香味吧。

小猫咪s688a316

这个还真的不清楚,你说他那么小,他知道什么呢?

辣妈669448s259a610

有的宝宝还是高需求宝宝。要妈妈一直抱着。否则就会哭

玲玲s612a765

刚刚出生的婴儿是看不清人的,他们是靠自己的嗅觉来分辨,妈妈身上的味道是他出生就闻到的,所以比较有安全感

o芷英jro

婴儿也是需要安全感,一起睡比较踏实。

小陌s391a515

和妈妈睡有安全感啊,毕竟在你肚子里住了10个月