男男妈s811a598

可以吃伊面么?

上周在外面吃了一次煮的伊面,感觉好好吃,想买一箱回来自己煮,不懂能不能吃,这个算不算泡面啊?

家有兒女o

伊面油炸食品 還是少吃點好,我也是喜歡吃伊面,

妮子s469a850

我连泡面都吃过,没怎么忌口,但不经常吃,实在馋了就吃一次

幸福快乐s84u27

我还真没买过自己做的,也不会做这个。你可以从网上查查怎么做。

悦博妈

我觉得不要经常吃,偶尔吃一次问题不大,天天吃就不好了。

小静静s757a468

不算,要是担心了,就少吃些,还能天天吃这个呀

艾草雪s79u18

这种的话是可以吃的呀,因为它不像泡面一样有添加剂。

妞妈163486

其实相对来说这种速食产品都没有营养不建议吃

兔子s654

自己做的意面和在外面吃的意面还是不一样,你可以少买一点回来吃

余生o过好o

可以的,那个跟泡面不同。而且泡面不好的原因是它是速食类的

伊琳妈妈5544

可以的啊,泡面也可以吃的,可以加点青菜啊鸡蛋啊。

LoHoX

这个我也不太知道,没有吃过,应该是可以吃,但是要少吃吧!

月s444a411

不过什么偶尔吃不要紧,不能天天吃,一周一次应该不要紧,我还吃泡面呢

婷婷玉立s58u38

孕期没有忌口想吃什么就吃,但是得控制不要吃太多。

向阳s32u35

我觉得少量吃可以,又不是天天吃没事的