辣妈846673s493a711

维生素AD同补是给宝宝出生吃还是15天再吃?

我家大宝之前就有吃伊可新帮助宝宝维生素AD同补,效果还不错,就想着给二宝也补充一下,但是现在看到很多人说出生后就可以吃了?是这样吗?我记得我家大宝当时是15天之后,快满月龄才吃的呢,疑惑,到底多大可以吃啊?

满心期待s47u60

出生后15天就可以吃了,医生是这么说的,要吃到1周岁

远宝宝s95u85

宝宝出生15天就可以吃了。但是我家两个娃都是满月之后才吃的。

妞妈163486

出院时候医生没有交代吗?一般都是15天之后才开始吃的呀

悦博妈

我觉得应该是一起吃,问题也不大。或者是出生15天再吃也没事。

宝妈s65u31

同时吃的,我俩孩都吃的伊可新孩子非常喜欢吃

小小小企鹅

看到很多育儿网都说出生15天吃,我家宝宝是出生一个月才开始吃的

静等岁月安好

我是满月后很久才吃的,毕竟母乳喂养一开始的营养是足够宝宝的了

朔浩妈妈

几天就可以吃的,记得我家二宝那时候也是,如果是天气暖和的时候,适当给宝宝见点阳光,也可以促进钙的吸收和AD同样的效果

君美美123

一般医生就是让生下来就吃的,我家孩子是月子里开始吃的

青樾麻麻

满15天之后就可以吃鱼肝油了,晚点也没关系。

兔子s654

不是出生以后开始,是出生15天后

余生o过好o

我一胎是满月后才吃,二胎15天后吃,医生也建议15天后给吃

辣妈548475s645a738

我家宝宝那个时候是满月以后才吃的,不过也是断断续续的

小猫咪s688a316

你肯定出生15天过后再吃啊,他刚生下来。连奶都吃不了那么多

Janeto郭珍

宝宝出生半个月开始就可以补了,每天一粒就行了

佣人爱自扰

嗯一般是出生15天之后开始补吧或者就是你满月了之后去打疫苗医生问你有没有给他补