感慨ooooo人生o

快来帮我看看

我姨妈推辞了两个星期昨天早上测的有条特别淡的印,昨天下午还有褐色分泌物,左下腹疼一天,今天测是白板怎么回事啊

悦博妈

你可以过两天早上再测一下,有可能是着床晚还不明显。

艾草雪s79u18

那你可以先去医院检查一下吧,有可能是测纸也有些问题。

君美美123

可能是生化了,再观察一下,如果来月经了,就是

妞妈163486

如果这样的话可能是有宫颈炎症了,去医院看看吧

静等岁月安好

有可能是生化了,胚胎也会优胜劣汰的,没事,可以在等等看

童童的妈s425a897

如果是月经推迟两周的话,现在去做B超应该也可以查出来了

兔子s654

测出来是白板,你这个测的不对,重新再测一遍,我感觉怀上的几率有点大

一一麻麻s550a998

一般有两条杠才是早孕的症状,还有分泌物也有可能是你在排卵期也会这样

润宝贝的美妈

有没有可能是你之前已经怀上了,然后又生化掉了。

玲玲s612a765

我更无语,42天检查完没事,晚上就出血,看了一下应该是姨妈,第二个月来了3天,还没有一起一次的量大,每次就只有一点点,这个月干脆直接没来,测了也没怀孕

o芷英jro

宝妈平时月经一直都很规律的吗?这样你可以去医院检查一下的

王秀秀

再注册组图条特别浅的,有的话是有了时间比较短,最好还是去医院查一下

白小七gogo

可能有宝宝来过,然后又走了,还是去医院查查吧

伊琳妈妈5544

要用晨尿测才比较准确的,刚怀孕是这样的。

婷婷玉立s58u38

测出来是一条的话,那就是没有怀孕了,那有可能是你月经不调。

念念小西瓜

那我建议你去看看医生,毕竟都推迟吃了两个星期了。

米堆

不会生化了吧,你去医院查一下hcg

小可乐s97u16

这种还是去医院看看是什么情况比较好。

向阳s32u35

不放心的话最好去医院看看这样比较准确