笑起来

有没有一样的宝宝

我好像以前都没发现,最近宝贝想睡觉的时候和见光的时候就翻白眼的样子,去看医生了说没事,有类似的宝宝吗,唉带娃不容易整天提心吊胆,我宝贝有倒睫毛,睫毛还很长,不知道是不是睫毛的原因,倒睫毛也没发弄愁人啊

辣妈669448s259a610

倒睫多的话得尽快拔了。不然眼睛受到刺激。她也不舒服

余生o过好o

那是宝贝进入睡眠的状态,眼睛来不及闭眼,我家儿子经常这样,没关系的

玲玲s612a765

没有,我家宝宝眼睛像我,她爸睡觉就有点半睁眼

彭茂娟

医生都说没事那肯定就没事啦,放心吧宝妈。

转身之后s35u21

没事的,医生说没事的,孩子还小我家有时候也这样

家有兒女o

是不是睫毛刺眼睛了 可以把睫毛剪了看看 ,

LoHoX

我们家宝宝上睫毛挺长的,下睫毛我还没在意

Stays276a611

可以在家中制作川贝炖雪梨,让宝宝食梨饮汁,有利于化痰止咳。

月s444a411

不是,这是正常现象,我家也这样,还笑,动不动就眨眼睛

辣妈133188

是啊 我就是倒睫毛可烦人了 经常扎的眼睛不舒服

宇儿妈s14u36

小孩子偶尔睡觉的时候翻白眼很正常的呀,这种情况没事。

依凝妈妈

这个不是的估计是宝宝比较小不能很好的控制大脑。

小静静s757a468

我家宝宝有时候也会这样的,我家宝宝这样就是快睡着了

糖宝s604a467

没事的呀,月子里好像是会这样 大点就不会了