王乖乖s713a487

小孩刚满一周咳嗽,该怎么办?

我家宝宝刚出院就咳嗽了!有谁知道吃什么能治咳嗽的!求介绍

辣妈548475s645a738

宝妈最好带宝宝去医院看一下吧,因为宝宝太小了。不能随便吃药

小猫咪s688a316

你检查检查是不是呼吸道感染了呀?你房间有没有加湿器?

nices904a752

去那种小儿绿色疗法的地方,对着穴位贴

小可乐s97u16

咳嗽还是去医院看看,不要随便给宝宝吃药,多喝水

彭茂娟

刚满一周就咳嗽可别乱吃药,小心新生儿肺炎,赶紧先去医院检查一下。

小老鼠

可能是天气缘故吧,多久了,好几天不见好就去检查下

妞妈163486

可以去给宝宝看一下医生,毕竟宝宝太小了,不知道吃什么药

LoHoX

我们家宝宝就是因为咳嗽才引起的支气管肺癌

月s444a411

一周岁可以吃很多东西了,弄点梨给他吃,多喝水要不去推拿一下

LOvEos47u15

可以给宝宝吃点止咳的感冒 颗粒,多喝点水

转身之后s35u21

你家宝宝太小了,不能随便吃药,你吃点母乳试试看看,不行还是医院

可馨宝贝s29u33

孩子太小了不能吃药,可以吃爱毕可,提高免疫力的,我家的在吃,很管用

辣妈133188

这么小都不建议吃药那些 还是问问医生

艾草雪s79u18

是出生刚满一个礼拜,是吗?这么小的话呢是不可以用药的哦。

王秀秀

咳嗽的话,还是跟你去医院,让医生给开药,或者做个检查,小宝宝的病情发展特别快,不要耽误

糖宝s604a467

是一个星期还是一周岁呢?一个星期只能回医院了,一周岁的话可以买点药吃吃观察下情况