童童麻麻s119a938

怎么觉得宝宝睡眠时间这么短呢?

我家宝宝现在快十个月了,最近一段时间,晚上似乎睡得不太舒服一样,老是醒,翻来翻去的,我都觉得她的睡眠不足,可是精神头还是很好!不知道是怎么回事!其他的宝妈有这样的情况么?

小猫咪s688a316

这个情况还真的不知道哎,他精神好,为什么睡眠时间这么短呢?

nices904a752

是不是白天宝宝睡得太多了,白天睡得多晚上就精神

润宝贝的美妈

是不是因为白天睡得太多的原因呀?十个月的宝宝白天不用睡太多觉。

Destinys39u68

是不是吃母乳,够不够吃,没吃饱也是会

妞妈163486

精神头非常好的话,那肯定不是睡眠不足

愿你好

是不是饿了或者冷啊,要喂饱再哄她睡

LOvEos47u15

你可以让宝宝白天少睡,晚上就会睡的香

婷婷玉立s58u38

检查一下是不是哪里不舒服,最近有没有感冒那些。

小美宝s94u25

我觉得宝宝是一段时间一段时间的,一段时间睡眠又挺好,一段时间晚上睡不踏实。

南南妈咪s771a935

看一下宝宝是不是在长牙期间,长牙期间也会影响睡眠。

艾草雪s79u18

可能是有点缺钙的症状吧,你可以适当的补充。

余生o过好o

会不会是白天睡多了,晚上睡不着呢?

小静静s757a468

去医院查查,看宝宝是不是缺钙,有的宝宝缺啥就会不睡觉的

王秀秀

宝宝睡不好的话,可以带去医院检查一下,是不是缺钙导致的?

辣妈891491s764a129

我家宝宝更是睡眠时间特别特别特别短,我今天来说的话,精神特别大,只睡了一个多小时。

辣妈423103s775a473

频繁夜醒,可以检查下是不是缺钙,或者缺乏其他微量元素的

麻吉小白

睡得不安稳可能是宝宝上火了,多喝水试试