小猫咪s688a316

这个好像没有,怎么听过?你试一试枕头垫高一点吧!

辣妈453556s902a486

本来应该是可以吃点药的,但是孕妇不介意吃药,还有就是孕妇打呼噜应该很正常吧

转身之后s35u21

孕妇本来怀孕就比较累,这个正常好吧,这个不需要治疗

小可乐s97u16

换个睡觉姿势是不是会好些,借助孕妇枕头帮助

o芷英jro

我孕期我老公也说我打呼噜,没怀孕前跟产后都没有打的。

玲玲s612a765

我孕期有时候打,有时候就不打,我觉得我打的时候可能白天太累了

彭茂娟

采取侧卧睡姿,尽量不要采取仰卧睡,如果是严重的打呼噜,建议去医院看看

小老鼠

那怎么治疗啊,何况打呼噜也没什么吧

家有兒女o

沒辦法 我懷孕時候也打呼嚕 老公都跟我分開睡 說太大聲 他睡不著 傷心,

白小七gogo

我孕期也偶尔打呼噜还好吧,可能就是那几天呼吸不通畅

静等岁月安好

孕期都会打呼噜吧,我之前也不打呼噜,孕期也开始了,没办法治

愿你好

打呼噜可以侧着睡,这样会有改善的

LoHoX

这你可以去医院看一下,问一下医生有没有什么解决的办法?

家有淘气宝s96u41

这个还真没有好的办法治疗,打呼。是不是和睡姿有关系?

锦上添花s441a575

怀孕期间出现打呼噜,主要是因为孕期体重的增加,子宫不断增大,是孕妇膈肌上抬,呼吸道比以前狭窄以及内分泌等系统的变化,引起打鼾的情况

Stays276a611

怀孕期间上呼吸道会变窄,所以有的孕妇出现睡眠时打呼噜的现象。

辣妈316972s115a785

这个没办法的 等宝宝出生了就好了 我之前孕期没有打呼噜 生完我儿那几天可能太累了 打了两天呼噜

Janeto郭珍

我怀孕期间和刚生完孩子那段时间也打,估计是累的

佣人爱自扰

有可能是自己的睡姿不对而且不要平躺而且因为你大肚子所以可能会导致有一点点打呼噜的现象