最凉不过人心s429a898

宝宝遗尿是什么原因

我家小孩5岁了,憋不住尿,尿之前总会尿湿裤子,搞得天天都要换裤子[瞌睡]有时候还会尿床

转身之后s35u21

孩子比较还是太小,这个没事的,我家现在有时候也这样

彭茂娟

有的宝宝玩心重,经常会忘记尿尿,宝宝说想尿时他已经憋不住了,家长记得多提醒一下,

妞妈163486

如果宝宝已经五岁了的话,还是这样可以去选择去看看医生

LoHoX

可能这个是宝宝,你从小没有给浇满,你要慢慢的跟他说,好好说

LOvEos47u15

憋不住尿是身体的原因吧 ,可以去问一下医生

小美宝s94u25

应该正常的 毕竟还小嘛,大点了应该会好点。

艾草雪s79u18

那你有没有带他去看一下呢?应该是可以治疗的。

辣妈891491s764a129

宝宝晚上遗尿的原因有遗传因素。可是宝宝玩的时间是比较玩的比较多。睡得很深,所以他就比较容易尿了,也不知道。还有一个是小儿的膀胱功能成熟延迟。

宇儿妈s14u36

小孩子憋不住尿的话,建议还是要带他去医院看看,平时还是。

余生o过好o

会尿床这个年龄的小孩都会,睡前给他说,要尿尿要自己起来尿,不能尿床,多说几次就能记住吧。

M王小花

我觉得亲爱的首先要接纳他这一点,很多小朋友七八岁了都还这样。所以你在宝宝尿裤子的时候千万不要去责怪他。而是要告诉他。没事的,妈妈小时候也尿裤子。

小郭os46u50

去医院看看检查一下是不是有别的问题。

Stays276a611

家长可以试试用: 山药、益智仁(盐炒)、乌药,猪脬1具。前3味共为细末,用纱布包好,与猪脬共炖至熟。日2次,吃肉饮汤。