娇娇vch

天天咳嗽怎么办

怀个孕真麻烦,感冒好久一直不好,再加上自己本身有哮喘,一晚上没睡觉了,好难受,又不敢吃药,能不能把宝宝坚持下来

润宝贝的美妈

如果是不能吃药的话,那就试着食疗看看,想一些冰糖炖雪梨呀或者是冰糖橙子啊都是可以润肺止咳的。

彭茂娟

加油宝妈!宝宝的健康重要,宝妈身体也重要。实在不行就去医院看看医生。

伊琳妈妈5544

可以去医院看看啊,问一下能不能罗汉果泡水喝。

LoHoX

应该可以喝那个板蓝根吗?我也不太知道,前面我姐姐怀孕就吃了那个感冒的时候

Stays276a611

可以喝一些冰糖川贝雪梨水,止咳化痰去火。

月s444a411

你多喝水,喝点vc水,我朋友怀孕感冒大夫说的

LOvEos47u15

宝妈可以喝点温开水,多注意保暖和休息

鱼不能缺水

如果实在是难受,应该可以让医生开点药

可馨宝贝s29u33

咳嗽厉害可以吃点药,问问医生能吃什么,太受罪了

婷婷玉立s58u38

多喝水,多吃点水果,冷的话注意保暖就不会感冒了。

念念小西瓜

怀孕了,如果咳嗽,哮喘的话一定要去看医生的。

小可乐s97u16

咳嗽的太频繁,还是要去医院看看,多喝水

艾草雪s79u18

那你自己能就先去看一下吧,感冒药先吃好,然后自己多注意一下。

辣妈891491s764a129

期间出现咳嗽比较厉害,应该找医生用听诊器治安潮是否有支气管或者肺炎的表现。

宇儿妈s14u36

怀孕期间咳嗽时间比较长的,我建议你用那个大蒜蒸冰糖水喝,好的会比较快一点。