听oo我的心

宝宝嗓子有痰怎么办

宝宝嗓子有痰了好几天 去看医生 让雾化 这都雾化了三天了 感觉嗓子里面的痰还是特别明显 烦死了 宝妈们有什么好的方法吗 也吃药的

o芷英jro

去大点的儿科医院看看,咳嗽有痰是比较难好的

彭茂娟

宝宝喉咙有痰又不会吐出来,多喂宝宝喝点水,水可以润喉稀释痰液。祝宝宝早日康复

Destinys39u68

易坦静比较容易去痰,开药的时候问问医生

妞妈163486

如果说宝宝嗓子有痰的话,只能靠雾化来慢慢缓解。别的也没有什么好办

LoHoX

这个应该要慢慢来吧,做物化应该也会好一点

Stays276a611

可以喝一些冰糖梨水,止咳,化痰,去火。

LOvEos47u15

现在天气冷了 ,一定要注意给宝宝保暖

鱼不能缺水

我家也做过雾化,一点也不配合,老是哭

安安妈咪s74a23

我家一直都是感冒咳嗽就喝氨溴索,这个化痰止咳效果不错

小可乐s97u16

化痰是需要时间了,一般都是吃药或者雾化,平时也要多给宝宝喝水

宇儿妈s14u36

小孩子喉咙有痰也可以竖着抱宝宝,拍拍后背应该也会好一点,多给他喝点温开水,注意保暖。

Crystals937a854

最愁宝宝这样子了,这么小,也不会咳痰,而且好的特别慢

糖宝s604a467

如果真的很多,要吸痰,不过宝宝会挺难受,喂点陈皮水可以化痰,多空心掌拍拍宝宝的后背,把痰拍散

M王小花

有痰是在变好的表现,亲爱的,如果知道这一点的话,是不是就不那么担心了?

辣妈133188

那你最好还是给娃娃喝点梨儿煮水

艾草雪s79u18

还得给他多喝点温热的水,然后拍拍后背,有利于化痰。