蕥馨宝贝

有个凝问需要大家帮帮忙

宝宝三个月了还不会翻身没什么事吧

o芷英jro

没事的,很正常的。每个孩子发育不同,我家四个月才会翻身呢

玲玲s612a765

我家宝宝就是让她自由发挥,她3个月才会抬头,翻身4个多月应该就会了

辣妈891491s764a129

这个没有关系的,你可以让他经常趴练。我家宝宝是五个多月才会翻身的。

王秀秀

没有什么事,正常来说,一般老话是说三翻六坐,但是三个月的小孩太小了,怎么可能会翻身呢?反正我家两个都是三个月不会翻的

Destinys39u68

不会,三个月还很小,宝妈太着急了,再观察一下

润宝贝的美妈

三个多月了不会翻身很正常啊,我家小孩五个多月才翻身。

妞妈163486

没什么事啊,有的宝宝四个多月才会的,我家宝宝现在七个月了,不会翻身,但是会坐

转身之后s35u21

一样,我家也不会翻身,没事,天冷衣服穿的比较多

家有兒女o

沒事呀 有些寶寶學習慢也正常的 沒必要跟他人比較 ,看著初期的一些學習正常就行,

伊琳妈妈5544

不要紧的啊,现在天气冷了穿衣服多也有关。

愿你好

没事的,每个宝宝不一样,而且现在天气冷

LoHoX

没事的,我们家四个月左右才会翻的,身后面就稍微晚一点

oos53u83

还早吧,要四五个月吧,冬天冷,穿多了也影响宝宝活动的

月s444a411

有的宝宝三个月翻身有的宝宝四个月翻身,没事的

LOvEos47u15

这么小的宝宝不会翻身是很正常的

婷婷妈咪s69u32

一百天前后会翻都没事,穿太厚宝贝也不好练习翻身呢

辣妈633852s212a727

三个月的宝宝不会翻身是很常见的,可以帮助宝宝多练习了。

念念小西瓜

我们家小宝八个月才会翻身呢,机灵的很。