辣妈552294s129a146

宫颈肥大要治疗吗?

现在没怀孕,前天有同房,去医院检查说宫颈肥大有炎症有点粉红色的血,医生也没说要治疗,也没说下身要用药,叫我再观察几天再看吧!都不知道用不用治疗的

家有兒女o

不嚴重應該不需要治療吧,你再看看有其他不好症狀再看咯,

静等岁月安好

宫颈肥大可能是因为同房导致的,所以可以过段时间再看看

向阳s32u35

不要担心,听医生的,d医生说观察应该不需要治疗

LoHoX

我也不太懂这个,你可以去百度一下搜有没有这种例子?

子轩么么

这会儿去检查肯定给你同房有关系所以大夫没法确定

六一妈s16u14

我不清楚,因为没得过这个病,所以不敢说

婷婷玉立s58u38

没有这种情况,过几天你可以去医院复查一下,问一下医生怎么治疗?

安安妈咪s74a23

既然医生都这么说了,那你就再观察一下看看呗。该用药时候医生肯定会告诉你的

唯独爱你s780

这个当然要吃药治疗呀,我一朋友就是这样,是吃药治疗好的,现在怀孕了

可可o小萱

可以选换一家医院再看看,如果需要治疗不要耽误了

月韵梦影

那就再观察几天再去复诊,如果自己好了就不需要治疗了

某某os583a420

那应该是说让你观察几天再去复查一下吧。

唯念s147a778

那就不需要用药吧,多清洗几次,防止细菌感染

翔mami

我没有听说过,但是你还是去医院。叫医生检查检查。

艾草雪s79u18

这个的话呢可能需要通过进行治疗的需要用手术的。