依依妈咪s262a551

两个多月宝宝睡眠白天睡多少个小时

最近宝宝明显白天睡得特别多,晚上也是醒来一到两次。突然感觉睡眠时间太多了,喝奶粉时间反而少了,什么情况??

妞妈163486

和多月的宝宝睡眠的话,大概就是两个小时睡一次,一次两个小时左右

Destinys39u68

基本上大部分时间都是睡觉,睡多没事,睡多吃吃多长得快

润宝贝的美妈

冬天宝宝比较爱睡,我宝宝两个多月的时候一天也是睡很长时间

lemons155a336

睡眠多很不错呀!宝宝大了一次的奶量也会增加的

紫樱兰梦

正常来说一天睡十五六个小时吧,我家宝宝那时候有段时间白天不怎么睡,晚上睡十二个小时。

转身之后s35u21

基本都在睡觉,吃饱就睡觉的,我家两个月的时候

米堆

我家宝宝白天睡得少,晚上除了吃奶几乎不醒

LoHoX

那说明宝宝睡得舒服,身体好,那时候我家宝宝也可能睡

锦上添花s441a575

对于2个月的宝宝,平均每天的睡眠时间是16-18小时。此时由于宝宝的生活有了一定的规律,所以此年龄段的宝宝比刚刚出生的新生儿宝宝睡眠时间相对已经减少。而且这时宝宝睡眠的时间大部分是在晚上,一般白天宝宝还需要睡3-4次。

君美美123

我家孩子两个多月的时候白天能睡4个小时

海绵宝宝s204a622

我家的也这样,白天晚上都在睡,感觉没上个月折磨人了

暖暖s550a362

两个月大的宝宝一般24小时里睡15到18小时

六一妈s16u14

感觉,孩子一般醒4个小时左右,都在睡觉

家有淘气宝s96u41

宝宝自然睡眠是没有问题的,宝宝睡眠的过程都是在长身体。

辣妈316972s115a785

宝宝前期一般都会睡18个小时左右 睡觉可以开发宝宝大脑也有助于宝宝成长

月s444a411

我们也是,不知道是不是厌奶期,吃的特别少,总是睡觉。

红豆妹妹

我家现在二月比较闹,一天能睡16个小时左右

LOvEos47u15

两个月宝宝睡眠还是挺多的,白天可以睡四五个小时

Janeto郭珍

宝宝前三个月睡眠时间多,过了三个月明显减少了

佣人爱自扰

两个月的宝宝基时间都在睡觉呢 一天大概需要睡16个小时吧