有人喊我麻麻

一个人带两宝的你累了吗?

其实宝宝好好的,一个人带着也算是累并快乐着,可是最近我们③都感冒了,听他们咳嗽又心烦又心疼,搞得一点耐心都没有了,宝贝们快点好起来吧,,

Destinys39u68

累啊,但是累也快乐着,带一个都累了

可可o小萱

累,但是我们有又必须得带,不带又没人可以分担我们的辛苦

妞妈163486

宝妈辛苦了,一个人带两个宝宝肯定比较累

邱龙延

唉!九月份的时候,我家也是两个孩子先后的了手足口病,累的我腰酸背痛

家有兒女o

我也是一個人帶兩個 只有老大發燒感冒老二肯定感染的 晚上看兩個真累 ,最怕自己也生病了 就更累了 沒有人幫的 婆婆老公體溫計都不會看,哎

白小七gogo

家里孩子多是很累的,二胎妈妈双倍劳累辛苦。

伊琳妈妈5544

累啊天天晚上都是十二点多才能睡觉,或者是一两点,早上六点起来,午休没得睡。

静等岁月安好

抱抱你!我自己看一个孩子也是都感冒了就感觉好累,你这两个真是不容易!

愿你好

宝妈辛苦了,照顾好自己和孩子,加油

子轩么么

其实我有时候挺佩服你们的我都感觉我一个人带着一个孩子已经很累了

可馨宝贝s29u33

心累,有老大的时候全部精力都在她身上。现在有了老二,直接忙的团团转,早上起来给老大穿衣,洗漱,梳头发,做饭,送去上学。回来再各种弄老二,天天时间过得好快

红豆妹妹

我一个人带一个都累死了,你带两个真的很棒,加油

lemons155a336

一个人带2宝肯定累,我跟我婆婆2个人带2个都好累,更别说你还是碰上孩子感冒了

辣妈133188

我一个人专心带一个娃都感觉好累啊

萱宝贝s64u25

你要先把你的感冒弄好,宝宝抵抗力差,容易被传染

沐沐妈咪s27u88

我就一个宝,还累的不行,现在四周半了好多了,以前自己弄着孩子,没有睡过一夜好觉,我睡觉轻,孩子一动我就醒