Ao可可s573a875

宝妈们?你们都几点睡??说说看

有了宝宝都几点睡。。。我都好晚,每一天等我老公下班。。和他躺在一起有安全感才会睡得着。要不然就一直等他回来。。。我是不是太矫情了。。。

家有兒女o

是有點矯情了 我都是自己跟兩個寶寶睡覺的 帶孩子都是1點後才睡覺的 哎 知道不好可是習慣了,

白小七gogo

我都要11点以后才睡,也想早睡可是控制不了呀

伊琳妈妈5544

十二点多睡,有时候一两点,没办法孩子睡得晚。

米堆

我是九点开始哄宝宝睡,自己想什么时候睡什么时候睡

静等岁月安好

你还是不累,有了孩子一般都是九点左右就睡,老公回来的也早所以都是一起的

安安妈咪os34u59

以前都是两三点睡,现在有了二宝大宝上学都是十点左右就睡了

睿睿妈妈s94u21

我能说是有点吗 别介意哦 真的有时候感觉带宝宝太累了 等宝宝睡了自己也赶紧休息

愿你好

我是累的倒头就睡,每天哄两个孩子睡了就睡

LoHoX

正常呢,我我也可能会这样子的,因为一个人睡觉

妍宝s69u94

在家里睡得比较早,一般都是八点多九点这样就睡了

oos53u83

我们也睡觉得很晚,冬天了,晚上11点多才睡觉,早上八九点起来

子轩么么

有了孩子以后一般都是十点多11点才能睡觉

月s444a411

我都是等我老公回家才睡觉,不然睡不踏实,老有心事。他出门喝酒我都等到两三点

LOvEos47u15

现在天气比较冷 我们一般晚上9点就睡觉了

转身之后s35u21

不会的,宝妈也需要安慰的,产后情绪本来就不好,没事

鱼不能缺水

我都是十一点,十二点的才睡,孩子睡了,我玩手机

可馨宝贝s29u33

我没宝宝之前也这样,现在有孩子以后天天累的老公回来我都听不到

红豆妹妹

现在女儿小,睡觉不是我说的算,后半夜她睡了我困得不行就赶紧睡

婷婷玉立s58u38

我不一定哦,有时候凌晨一两点,有时候9:00就睡觉。