亲亲宝贝s717a121

宝宝晚上要吃几次奶?

宝宝快6个月了,现在每晚还要起来喂两次奶,什么时候才可以不喂夜奶呀?

静等岁月安好

现在你就可以给宝宝断夜奶了,早早断夜奶还利于宝宝睡眠

LoHoX

我们家宝宝给母乳的,然后没有算过,大概要醒几次吃奶

愿你好

慢慢大点就好了,我家的三个钟吃一次

子轩么么

你等孩子七八个月以后就可以给孩子断夜奶了

月s444a411

应该去掉夜奶了,慢慢推后喂奶时间,两次变一次,一次再慢慢推后

LOvEos47u15

八九个月的宝宝就可以给他断夜奶了

转身之后s35u21

我家也差不多吃两次奶,我希望我的那个奶能多点,准备吃到两岁

可馨宝贝s29u33

这个有的几个月就不吃夜奶了,有的一岁多还吃,睡觉前一次喂饱,睡的时间会长一些

lemons155a336

那还可以啊!我宝宝那么大也需要吃2次夜奶,8个月后可以开始断夜奶

萱宝贝s64u25

我家的五个月了,每天晚上醒很多次,醒了就找奶吃,我都崩溃了

南南妈咪s771a935

这个完全是看宝宝的,我们家是两个多月就不吃夜奶了,医生说是蛮好的,我朋友家的到两岁才断了夜奶。

艾草雪s79u18

大一点吧,大概一岁左右可以不用喂夜奶。

家有兒女o

我寶寶一周歲半 還吃夜奶呢 不吃鬧的不行,

君美美123

六个月晚上大概吃两次奶,我家孩子周岁还吃夜奶