静妹妹s786a818

宝宝11.12点才睡觉是什么原因?

大家好!我才加入请问我家宝宝现在5个月了,以前都是9点左右就睡觉了,最近5.6天都是11 . 12点才睡觉而且睡了还有点哭哭啼啼的请问怎么办?

伊琳妈妈5544

应该是白天的睡觉时间不同吧,需要慢慢调整的。

LoHoX

宝宝,有没有下的?如果下雨了,可以请老人给叫吓昏

子轩么么

白天的时候不要让孩子睡得时间太久晚上睡觉之前不要让孩子太兴奋,还得半夜如果如果哭闹的话应该是

月s444a411

感觉孩子还是不舒服啊,最好去医院查查

LOvEos47u15

家宝宝是不是白天睡太久了 ,家一般都是9点就睡啦

转身之后s35u21

白天多玩玩,下午睡午觉不要太久,你这样试试看看

鱼不能缺水

我家的从小就没有早睡过,都是跟着大人十点十点半才睡

婷婷玉立s58u38

现在还小睡觉时间还不稳定,等到一岁后他就按时睡觉了。

安安妈咪s74a23

是白天睡多了吧?睡着了还哭哭啼啼是不是没吃饱,或者太冷太热了。

萱宝贝s64u25

我家的以前九点多就睡了,现在也睡得晚,有时十点多,有时十一点

老孟家三小姐

是觉睡反了,可以让宝宝白天少睡,晚上早点关灯睡觉

小美宝s94u25

白天睡的太多了吗,白天少睡一点,晚上就困了。

小可乐s97u16

是不是白天睡多了,或者是肚子什么不舒服,注意观察

艾草雪s79u18

是不是身体有不舒服的地方了,你观察一下

辣妈891491s764a129

我家宝宝现在白天基本上就睡一觉,然后晚上6点多钟入睡。

童童的妈s425a897

这种情况真不好说,我外甥女小时候基本上都是12点左右才肯睡觉,现在大一点了,特别乖

宇儿妈s14u36

那你就要注意是不是白天睡的比较多,如果老是晚上这种情况哭闹也要注意会不会缺钙引起的。