刘家格格

输卵管一边通一边塞能怀孕吗?

备孕快两年了都怀不上,做过造影还多次通水,怎么就是怀不上啊。

辣妈669448s259a610

能是能。就是概率比较小。不是可以通输卵管吗。慢慢试

LoHoX

这个我也不太懂,你可以去问下医生,放轻松点,该来的都会来的

鱼不能缺水

应该能怀上吧,还有一边是通的,估计可以,加油

向阳s32u35

亲不要着急调整心态,相信会怀上的。

婷婷玉立s58u38

这样好像很难怀孕了,我一个亲戚,就是这样一直怀不上孩子。

红豆妹妹

能,我切除了一侧还怀孕了,但是你要注意,小心宫外孕

安安妈咪s74a23

有时候怀不上并不是身体问题。很有可能是心里压力太大了,放松心情说不定这个月就中奖了呢

辣妈s989a677

能,建议你每个月去医院查卵泡,看看啥时候排,再同房,这样的几率比较大些,我同事宫外孕切了一边的卵巢,她就是这样怀孕的,而且都生二胎了!

bunkers211a554

能,但自然怀孕的几率不大,可以试试试管婴儿

小可乐s97u16

这个要双方一起检查,有些就是怀孕晚,放松心情好孕就来了

艾草雪s79u18

这个的话呢,你自己也是要放轻松一点的。

家有兒女o

一邊不通 懷孕幾率很小的 你要疏通治療好才好懷孕的,

辣妈891491s764a129

输卵管一边堵塞一边通畅是可以怀孕的,正常的女性有左右两个卵巢,有时是两个卵巢轮流排卵。有时也会一个卵巢连续排卵,存在个体差异。

宇儿妈s14u36

最好去做那个疏通,疏通了应该就能怀孕的。

oos53u83

最好是去输通好,这个难怀孕,早点治疗早点怀宝宝

糖宝s604a467

一边通正常是可以的,你老公检查没有呢

润宝贝的美妈

只要你的输卵管一边是通的,然后卵巢能够正常排卵就能怀孕。

辣妈633852s212a727

怀不上孩子不一定是输卵管的问题,也可能是排卵的问题。