TT宝宝s999a175

孕晚期肚皮发紧是为什么

孕晚期肚皮发紧是为什么 对宝宝有没有危害

家有淘气宝s96u41

孕晚期肚皮发紧是很正常的,因为宝宝大了,肚皮越来越紧,没有什么危害的。

子轩么么

孕晚期的时候肚皮都会是比较发紧发硬

念念小西瓜

那是假性宫缩,一般来说对宝宝是没有伤害的,是,正常的。

Stays276a611

胎儿在运动幅度过大或者受到外界刺激之后,都会出现肚子发紧、发硬的现象。

锦上添花s441a575

在怀孕晚期胎儿发育基本已经完全成熟,随时都有分娩的可能性,如果目前怀孕晚期肚子出现了发硬发胀的情况,还是考虑已经出现了子宫的收缩

oos53u83

那是假性宫缩,不要紧的,只要不痛就没事,正常的假性宫缩,为以后的出生做准备

红豆妹妹

肚皮太大撑得了把,痒不痒,抹点东西防止长妊娠纹

盎然s639a700

一样的,特别是早上刚醒的时候,应该没有危害的。

虞美人s124a534

肚子被撑得大了,这个是自然现象,没关系的吧。

Janeto郭珍

这个是假性宫缩,对胎儿没影响的,孕晚期很频繁,多注意胎动

lemons155a336

这个是假性宫缩,一般对宝宝没影响的

安安妈咪s74a23

对宝宝没有什么危害,只不过你可能你要长妊辰纹了。有时候发紧发硬可能是宫缩

佣人爱自扰

那是假性宫缩呢很正常的表现就是他会紧一会然后慢慢的就松了

宇儿妈s14u36

如果到了孕后期来了这种情况应该也正常不会影响到宝宝所以也不用太担心