ooos608a140

新生婴儿老是打嗝是怎么回事???

新生婴儿第四天每次一喝完奶就打嗝,有时候打的奶都会吐一点出来今天第六天了还是这样子,动不动就打嗝不知道是怎么回事?看她打的那么难受,心痛。。。

子轩么么

那你看一下孩子们吃奶是不是吃的有点急

辣妈739107s312a684

新生儿期喂奶之后,由于腹部充盈、胀满,往往刺激膈神经产生打嗝现象。又由于新生儿肠道功能蠕动较慢,且吃奶过程中容易吞进空气

Stays276a611

喂完宝宝喝奶之后竖着抱宝宝,让宝宝的头部靠在肩上,然后轻拍宝宝的后背,不要立即让宝宝躺下呢,多让宝宝竖着待一会。

辣妈316972s115a785

你每次给他喂完都要让宝宝侧着给他拍拍后背 拍到打嗝把奶嗝拍出来就好了

锦上添花s441a575

当新生儿打嗝的时候,先将宝宝竖着抱起来,轻轻地拍宝宝后背,然后给宝宝喂点温开水.

小五s894a421

因为喝奶的时候,有很多空气也进入胃里,婴儿的胃比较小,每次喝完奶后帮孩子拍嗝,拍出嗝来就不会了。

芯芯oZ

空气入肚子了,所以喂奶的奶瓶也很重要

月s444a411

婴儿打嗝不会像大人一样难受,好像是什么膈肌没长好。

红豆妹妹

我家也是,可能是受凉气了把,我都喂口奶把嗝打断

LOvEos47u15

可能是宝宝吸了冷空气进肚子里了,你帮他拍拍后背

沫沫妈妈s91u48

老是打嗝的话,吃完奶给宝宝拍一拍,应该就好一点

可馨宝贝s29u33

喂太多了,抱起来拍嗝,拍出来就好了。别喂的太多

糖宝s604a467

喝完奶需要拍隔,不要给宝宝吸进去空气

Janeto郭珍

很正常的,前三个月比较频繁,喂完奶拍拍嗝,大点就好了

佣人爱自扰

这个小宝宝喝奶喝完奶之后打嗝很正常他平时打嗝也很正常就是你喝完奶之后注意给他拍下歌