一生o承诺

缺铁吃什么

我已经26周了,缺铁严重,用药物补充呢,还是吃食物补充呢,请大家给点意见

Stays276a611

多吃菠菜里面含有的铁元素也是比较丰富的,能够预防贫血等问题出现。

子轩么么

怀孕的时候如果缺铁的话你一定要药物补充效果比较快

oos53u83

可以食补,每天红枣,黑米,花生,红豆煲粥早上喝,多吃牛肉,黑芝麻

邱龙延

缺铁比较严重还是药补应该补的快点吧

月s444a411

食补吧,吃猪肝,猪血,鸭血,瘦肉,菠菜之类的

盎然s639a700

都补,医生给我开了补铁的一堆药,我在家也吃猪肝,红枣。

七月s346a490

缺铁严重就药补吧,食补太慢了,我那时候吃了药之后下一次去检查就正常了,很快就能补上来的

红豆妹妹

药物吧。食物的太慢了,我后期就是开了几盒药吃的

春春s416a363

严重的话食补来不及,药补要快一些。

可馨宝贝s29u33

问问医生,缺铁严重就得药物了,轻微缺可以食补,吃点猪肝

向阳s32u35

我觉得药补应该更快,我是医生开的喝的多为维铁口服溶液

婷婷玉立s58u38

缺铁你就多吃点含铁的食物呀,比如红枣猪肝菠菜,海带。

锦上添花s441a575

怀孕期间缺铁,建议多吃含铁丰富的食物,像动物的肝脏,黑香菇,黑木耳,大枣等这些含铁丰富的食物,同时也要多吃点新鲜的蔬菜水果,因为新鲜蔬菜水果里面维生素C含量很高,也富含有丰富的铁,可以促进孕妇对铁的吸收,预防孕妇发生缺铁性贫血。

辣妈633852s212a727

缺铁的时候是可以吃些猪肝了,猪肝里面的铁质含量比较丰富。

lemons155a336

要是缺铁比较严重的话要用药物补充,然后平时注重饮食补充

安安妈咪s74a23

每次产检医生没给你建议吗?我怀孕时候贫血医生让多吃带皮的红花生,花生皮是补血的。

君美美123

缺铁严重还是要吃药来补的,食补太慢了