七公主oo_o

什么素质啊!

在家里公婆什么都不管,孩子要个玩具都说没钱,老公回来还来要钱,有你这样的吗?有理吗?

红豆妹妹

公婆多大了开始问儿子要钱了,现在有小孩正花钱呢

炫炫妈妈s77u16

你家公婆多大了。不挣钱吗?我家不给要钱,但是我们养活公婆

安安妈咪os34u59

一分钱不出小孩不带,还想让老公给她钱。我直接怼了一顿,现在就不出钱不出力,我们也不管她

lemons155a336

那是没有道理的。我公婆也不会给孩子买什么玩具,衣服也不会奶,不过不会找老公要钱就是

安安妈咪s74a23

我家老公回来虽然他父母不问他要,他也会给,我也没法说

家有兒女o

你老公几兄弟呀 這公婆也太那個了 給錢孫子沒玩具都不肯,哎 怎麼過這種人

辣妈133188

他们怎么这样啊?一点玩具钱都没有吗?

萱宝贝s64u25

现在怎么对你和小孩,等他们老了就怎么对他们

老孟家三小姐

这怎么说呢,如果是自己的爸爸妈妈这样,又是另外一个心态了

玖玥s36u25

很正常,我婆婆也一样,哎,没办法理解

娟姐姐s985

我家的就是老二家的两个小孩,我家的一个小孩一起带出去玩,人家给老二家的买玩具,不给我家的买

小美宝s94u25

我家宝宝玩具买太多了放都没地放了,每次我说不买,她一要我又忍不住买了。

辣妈967916

有的公婆就是这样,自己过好自己就好

某某os583a420

像你说的这种比较少,至少老公不会要钱。

nices904a752

和我家的一样了,公公婆婆一毛不拔

可可o小萱

他们不管你和孩子,你也就只管好孩子,不用理会他们老公没钱让他出去挣,最起码的养的起孩子老婆才可以

睿睿妈妈s94u21

你们孩子放在老家公婆给看着吗 要是他们给你看孩子要钱应该的