Dream小妖s750a151

宝宝为什么晚上睡着了会一下一下的大声哭……

都有好几天了,哄睡着了,过一会就莫名其妙的哭,眼睛也不睁,一直重复着,睡,哭,睡,哭,家里的老人说是被吓到了,也给他除惊了啊,也没管效,到底是怎么了!有没有一样的宝妈啊!

玖玥s36u25

就看抱起来还哭不,如果抱着也不行可以喝蝉蜕煮水

愿你好

是不是上火了,心燥,给他喝点七星茶

坦坦mm

应该宝宝肠绞痛或者肚子不舒服,做做排气操。

小美宝s94u25

白天没有玩爽吧,或者白天有不开心的事,晚上做梦了。

小可乐s97u16

这个还是问问家里的老人,有什么办法可以处理

nices904a752

估计宝宝白天受到惊吓了,白天受到惊吓的宝宝夜里睡不安稳

艾草雪s79u18

估计是有点缺钙,所以睡得比较不安稳吧,你可以给他适当的补充钙。

小静静s757a468

不是吓到了,有可能缺钙,给宝宝去医院看看,

琰昕大宝贝

会的小孩子小都会有这种情况的。可以给他带一个辟邪的东西带身上。

宇儿妈s14u36

小孩子这种情况要么就吓到了多么,抱着宝宝安抚安抚他也可能缺钙引起的哟,平时有没有给宝宝注意补钙呀?

兔子s654

有我家有段时间经常这样闭着眼大哭,怎么着都不行

Crystals937a854

这应该还是宝宝哪里不舒服,我家之前是肚子不舒服,半夜起来大哭,不睁眼的哭,哭很长时间,一连好几天都是这样,然后带去看,就是肚子不太舒服

余生o过好o

封建的说法,可能是碰到脏东西了。要找人看下,我儿子也这样过一个月,照顾的累死了

玲玲s612a765

我家宝宝这几天也是每天晚上睡觉前两个小时又哭又闹,怎么哄都哄不好。

M王小花

小宝宝也确实容易这样的,我家宝宝小时候也是这样。可能就是宝宝做梦了,其实没啥的。

润宝贝的美妈

宝宝是不是因为做梦了,可能是自己在那睡着没有安全感。