辣妈238290s571a655

孩子发烧多少度吃药?

孩子发烧都是多少度吃药,医生都是说天38.5才可以吃药,我觉得38.5吃药有点晚,你们都是烧多少度吃药?也是38.5吃药吗

唯独爱你s780

高烧到38.5是吃美林,在没有上38.5的情况下可以给柴桂颗粒或者辛布颗粒的

君美美123

一般都是发烧到38℃以上吃退烧药

辣妈133188

对啊 超过38.5属于高烧 必须要吃药降温

大白瓷娃娃s761a666

我是孩子有高热惊厥史,所以医生说的话我都记得,平常的小孩超过38.5度吃布洛芬或者对乙酰氨基酚,没超过38.5但手脚冰凉也要赶紧吃,因为手脚冰凉说明他体温还会上升,高热惊厥史的接近38就得吃,不能超过38,超过38会再次高热惊厥,伤害大脑,

玖玥s36u25

医生说的没问题,38.5以下建议物理降温

我有小花花

一般有点小感冒会吃点感冒药,严重的话就不是吃药的问题了,要去看医生

娟姐姐s985

就是38.5度就是可以吃退烧药了,吃美林

开心s907a739

物理降温。尽量不吃药。推拿也管用。很好的

余生o过好o

38度左右喂氨酚黄那敏颗粒,38以下的做物理降温,贴退热贴

美s348

我这边医生说的是高于38度才能喝退烧药,别的药没有说多少度才能吃。

暖暖s550a362

38.5吃药,孩子用擦拭的物理降温,效果不错

麻吉小白

如果半夜在家高烧超过38.5才可以吃美林退热,有条件还是快去医院。

可可o小萱

三十八度五以上可以吃退烧药,没超过就吃感冒药还有消炎药

夏至未致

个人觉得38度吧,烧的太高怕孩子难受!

愿你好

我女儿之前发烧是38.5才给她吃的

佣人爱自扰

一般来说超过38度就可以给他吃一点布洛芬如果再高的话可以给他吃一点美林

宇儿妈s14u36

一般不建议给宝宝喝什么退烧药你要看啊一般要给他吃药一般38.5度以上了就要给他吃小孩子如果精神状况比较好一般就是可以选择物理退温的方法了。

可可o小萱

没有超过三十八度五以前吃感冒药,一般的感冒药里也含有少量退烧药,也要吃消炎药,不消炎,就不容易退烧