宇轩妈咪s43u22

宝宝两个月拉粑粑奶瓣多是不是消化不良啊?

玖玥s36u25

有可能是的,肚子注意保暖,给宝宝揉揉肚子

娟姐姐s985

很多宝宝都是会有的,就是母乳喂养的话,妈妈尽量吃的清淡

余生o过好o

是哦,消化不良。可以给宝宝肚子做按摩,顺时针5分钟

唯念s147a778

也不全是吧,只要宝宝精神状态好就没关系

美s348

是的。不过只要宝宝精神状态好,生长速度正常就没多大问题

暖暖s550a362

小宝宝是很容易拉奶瓣的,如果体重正常,可以不用处理

红豆妹妹

对的,可以没事多揉揉肚子,或者喝点益生菌

愿你好

是的,可以给他喝点益生菌调节一下

麻吉小白

我家的五十天也有奶瓣,问医生,说是肠胃发育不完全,蛋白质分解不了?

o碎

这个不是的,我家混合喂养,也是有奶瓣,那医生说是喂奶粉就这样的。

坦坦mm

两个月的宝宝有奶瓣属于正常,宝妈不要太紧张。

峻宝妈咪

应该不是吧,建议医院问问大夫就好了

君美美123

是有点消化不良,不过也是正常的,大点就好了

佣人爱自扰

这个也不一定不是说完全就拉奶瓣就一定是消化不良的原因有可能是因为别的因为我家宝宝她小时候也拉奶瓣

Janeto郭珍

是有点消化不良,我家小宝半岁前都拉这个,后来大点就正常了

宇儿妈s14u36

这种情况肯定是消化不良引起的呀可以喂点妈咪爱给宝宝喝调理一下肠胃。