辣妈771913

6个月宝宝发烧38度

6个月宝宝半夜发烧38度

美s348

发烧温度也不算高烧,可以自己在家物理降温就好,半夜也不方便去医院

暖暖s550a362

用温水擦拭身体,是可以起到降温作用的

愿你好

这个可以先物理降温,给他拿温水擦身子

夏至未致

还是去医院问下医生看采取什么方法给宝宝退烧好些

月韵梦影

不放心就去医院检查一下比较好吧

薇薇s739

要观察宝宝是否有鼻塞,流涕等症状

君美美123

发烧超过38℃要吃退烧药,可以吃美林

佣人爱自扰

嗯半月发烧到38度可以给他吃一点不硌死人那个美林是发到高烧之后才给他吃的

唯念s147a778

给宝宝贴退烧贴,物理降温,38.5以上就要吃退烧药

诗语麻麻s14u23

38度有一点高啊,你要多观察他多喂水,不让他背上出虚汗。

家有兒女o

物理降溫 38度很容易到38.5的 還是不下降只能吃藥了

nices904a752

最怕宝宝半夜发烧,这个时候就必须要去医院了

Janeto郭珍

宝宝过了半岁抵抗力下降很多,先物理降温,多注意观察,多喂水

辣妈891491s764a129

发烧是生病的信号,不是独立的疾病。宝宝体温在37~8,38度5之间,可暂时不用退热,若因而精神饮食等方面比较好,可密切观察一段时间,看是否是因为环境温度过高引起的发烧。烧的时候多补充水分,维生素和适量蛋白质。要少食多餐,保证奶制品和多喝水。

o芷英jro

是不是出牙齿?少量多次给宝宝喝点水,物理降温。

宇儿妈s14u36

小孩子发烧38度可以选择物理退温的方法呀因为没有超过38.5度以上是最好不要给宝宝用什么药