小亦妈咪s945a331

宝宝咳嗽怎么办?

都怪自己把宝宝抱出去几分钟,回来就咳嗽了,吃点小药不怎么咳了,但是一到半夜又咳的厉害,几乎有半个小时一直在咳,心痛的不得了,有没有什么方法吗?有同经历的吗[难过][难过]

唯念s147a778

咳得厉害的话就带去看看拿点药吧,我也是怕宝宝咳嗽

艾草雪s79u18

多大的宝宝啊,如果小宝宝的话呢,你给他多喝点水。

小静静s757a468

晚上冷,给宝宝盖好,注意保暖,别让宝宝踢被子

童童的妈s425a897

如果宝宝咳嗽的话,肯定是需要吃点药了吧,尤其你说的宝宝咳嗽能咳嗽半个小时

M王小花

那有可能是把宝宝抱出去的时候,宝宝着凉了。给宝宝穿暖一点

宇儿妈s14u36

这个时候不要指责自己,小孩子咳嗽你就要注意点了,咳嗽的不是很严重,没事的,也不要动不动就给宝宝吃药,因为是药三分毒,如果是着凉引起的比较小的宝宝,也可以用生姜炒,热了之后放在宝宝袜子里,穿到宝宝脚里面,他会把那寒气逼出来的。

润宝贝的美妈

你把宝宝抱出去,回来就咳嗽了,说明是宝宝穿衣服不够多。给他添衣服,然后多喂开水。

糖宝s604a467

不用太自责了,也不一定是抱出去几分钟的原因,但是晚上咳确实是着凉了,蒸橙子试试

Stays276a611

可以在宝宝房间里放一个加湿器,帮助宝宝祛除肺部的黏液,并给宝宝喝足够多的水。

玉s21u79

咳嗽就是比较难好,可以在吃点药观察一下的

悦博妈

宝宝应该是着凉感冒了,赶紧去医院看医生吧,宝宝还很小,我要耽误了。

oos53u83

没事哈,不要担心,给宝宝做好保暖就可以了,

LoHoX

我的天呐,那就赶紧给宝宝再吃药吧,因为咳嗽的话会引起支气管肺炎

依凝妈妈

多喝白开水啊。喝点止咳化痰的颗粒。