乖乖牛仔s201a343

宝宝咳嗽怎么办

宝妈们,谁能告诉我,宝贝一到晚上,睡觉三个小时,就咳嗽。怎么回事啊。

君美美123

给宝宝多喝水,或者吃点止咳的药物

辣妈967916

实在严重还是去医院看看,拿一些药吧

艾草雪s79u18

一直咳得比较厉害的话呢,还是应该要带去看一下的,然后要给张多喝点温热的水。

nices904a752

那宝宝估计嗓子里面有炎症,容易反复发作

辣妈891491s764a129

咳嗽是人体正常的保护性反射,当呼吸道有异物进入呼吸道有分泌物的时候,人体会通过咳嗽来排除异物或者分泌物。适当给孩子增添衣物,保持适宜的室温,对房间进行清洁,通风换气,保持空气的适当湿度。让宝宝喝点水。

祂o指染悲伤

可以给孩子吃点小儿氨黄那敏颗粒或者喝点易坦静

M王小花

会不会是宝宝有点儿着凉了,你给宝宝晚上穿个背心睡。

宇儿妈s14u36

小孩子咳嗽,晚上咳嗽的比较厉害,那你就要注意是不是那个房间的空气干燥引起的呀。

LOvEos47u15

宝宝咳嗽也不要让他跑太快了,多喝点水

小郭os46u50

咳嗽去医院看他要做雾化好得快。吃药慢一点。

兔子s654

我家每次都煮梨汤,肉切小块核整个丢进去,小火顿半小时,基本上三天就好了

糖宝s604a467

着凉了,寒咳,葱白煮水喝,陈皮炖川贝

Stays276a611

可以先吃百咳静止咳糖浆治疗改善症状的