小美燕窝

不打算要宝宝的,宝妈都结扎了吗?

都说说你们生过宝宝,不打算要了都结扎了吗?都说现在不让结扎,可是易孕的身体的怎么?不结扎也不行啊?大家都说说看看怎么做的

君美美123

我不打算要了不过没有结扎,这样有点伤身体

bunkers211a554

为啥不让男的结扎?为什么不让男的戴套?女性结扎对身体不好

小美宝s94u25

没有,哪有那个勇气嘛,上环也怕,难呀。

豆角s659a919

结扎对身体不好。套套就可以了。怀孕难得。不理解你们易孕体质

辣妈738368s468a856

没有结扎,平时注意点就行,如果易孕的话还是看自己怎么选择吧

小静静s757a468

用套呀,带环呢,可以不,我朋友说她带环都怀孕了

月韵梦影

反正是我肯定不会的,感觉不人道的

糖宝s604a467

我也想去结扎呢,感觉其他的避孕方式都不好

邱龙延

有生老二的时候医生有问要不要结扎,我是没有选择结扎的

家有兒女o

可以帶环呀 我也沒打算要了 但又不敢上环 所以一直用的套套,

可可o小萱

没啥好办法,带套,外面,或者你老公结扎,在或者上环

艾草雪s79u18

如果你不想要的话呢,可以选择避孕方式或者是结扎都可以。

nices904a752

没有结扎,结扎对身体不好吧,毕竟是个小手术

静等岁月安好

我们一直做着避孕措施,还算安全的,结扎对身体不好,所以没有结扎

青樾麻麻

我也是易孕体质,我是头胎,孩子两岁七个月了,我上了环,一年多了。