开心o果o

婴儿什么屁屁膏好用!护臀霜,求推荐,

什么牌的好用,照顾好护臀霜,护臀霜是洗了屁股涂保护屁股不红屁股的时候就要涂了是吧,

君美美123

我家孩子小时候用的贝亲的还不错

小美宝s94u25

我上个月刚好社区给了一个护臀霜,但临近过期了。

辣妈967916

屁屁乐和贝亲的感觉还不错,看宝贝适应那种

人心难测s39u31

我觉得什么皮皮膏感觉都差不多,我们家用的松达

月韵梦影

我以前是市妇幼保健院开的,效果更好,不记得名字了

某某os583a420

你可以抹香油。香油最环保也无副作用。

辣妈891491s764a129

我用的是咱妈妈社区给推的。鞣酸软挫膏。这个还是不错的

南南妈咪s771a935

我们家都是用护臀膏的,然后每次是红的时候就涂,不红的时候是不用的。

可可o小萱

我家用淀粉,湿巾擦完屁屁,不用擦干,就是多图点淀粉,没有副作用,

nices904a752

婴宝的,婴宝效果挺好的,用了见效快

馨馨妈s97u43

不红的时候也要涂起保护隔离作用,露安适,otbaby好用

小老鼠

没有用过,小时候红屁股就是抹点香油

唯念s147a778

我是宝宝红屁股的时候才用,不红的时候就不用

向阳s32u35

是的,我给宝宝备的是屁屁乐,各种牌子很多应该每个宝宝肌肤不同吧

童童的妈s425a897

红色小象的还可以吧,就是平时给宝宝洗完屁股就可以给她抹上

王秀秀

比高是洗完屁股了,以后晾干再给宝宝涂抹的。晚上是让宝宝不红屁股

M王小花

我觉得母婴店的都挺好用的,我买了几次,感觉都还不错。宝宝屁股不红的时候涂一些,可以预防宝宝红屁股。