枫妈妈s478a709

奶涨求帮忙

请问有谁知道怎样快速通奶,我宝宝已经5天了,奶不通,宝宝也不吸。奶涨痛无法睡觉,我真的想母乳喂养……怎么办

辣妈967916

请通乳的,涨奶必须要通,不然乳腺发炎

辣妈738368s468a856

你没有挤吗?坚持挤才会通奶,这过程反正我觉得挺痛苦,还羡慕那些孕期就有奶的妈妈们,用热毛巾被敷一下周围试试

月韵梦影

快点找通奶师,或者去医院检查一下

某某os583a420

你可以找你们那边专业按摩的给按摩一下呀,要不然会引起发烧或者是发炎的。

糖宝s604a467

请个催乳师呀,不然奶就涨断了没有了的

辣妈891491s764a129

正考虑是乳腺管不通畅导致的症状,需要进行调理。不要挤压不要吃刺激的食物,可以局部热敷或者是按摩。

o芷英jro

可以找催乳师按摩疏通一下,也可以用吸奶器吸出来。

静等岁月安好

你可以找个好的开奶师给开开奶,这样你不受罪宝宝也能吃饱

馨馨妈s97u43

请各位催乳师来疏通一下,不然越堵越少

唯念s147a778

奶涨就要挤出来啊,让宝宝多吸,或者用吸奶器

向阳s32u35

可以买个吸奶器吸出来,这样应该缓解一下,或叫个通乳师

睿睿妈妈s94u21

宝宝不吸必须要用吸奶器吸出来 要不然堵了更麻烦

童童的妈s425a897

这个需要找通乳师给你疏通,我那时候就疏通按摩了两次呢,从医院回家之后还是奶涨,然后就用吸奶器往外吸

王秀秀

已经五天了。可以去找通乳师按摩一下