许小花

今天吃妈咪爱,明天可以打预防针吗?

同上,因为宝贝拉奶瓣,这两天吃了妈咪爱,不知道明天可以打预防针不,因为后天温度极速下降10°,去打预防针好冷!怕冻着宝宝!

月韵梦影

最好去问问打预防针的医生,他们应该知道

小静静s757a468

妈咪爱又不是药,应该可以吧,只有吃抗生素的药不能打

某某os583a420

好像不能打预防针,或者你问一下你们社区的医生吧。

家有兒女o

吃藥不能打的 拉肚子也要好了一周後打

米堆

应该可以的,我家宝宝打针的时候也吃了妈咪爱

南南妈咪s771a935

打疫苗的时候必须是宝宝身体完全健康才可以,这个你要问问医生。

小可乐s97u16

消化不良的拉肚子,应该不会影响接种疫苗,最好还是问下接种的护士或者医生

辣妈891491s764a129

吃了妈咪爱是可以打预防针的,只要孩子没病,妈咪爱不影响接种疫苗。

君美美123

吃妈咪爱没事的,这是是属于益生菌,调理肠道

唯念s147a778

不能打,要等宝宝好了之后才能打,推迟几天没事的

童童的妈s425a897

这个应该没事吧,一般是吃了消炎药,一周之内不能打疫苗

依凝妈妈

最好不要,你可以没事的时候等停药三天的时候再说,

M王小花

妈咪爱是益生菌,不是药,所以可以打预防针的。

宇儿妈s14u36

小孩子只要没有那个感冒那些现象,打预防针没有问题的,就是说可以打预防针。