辣妈149161s789a762

本人在山东潍坊工作,今年想要带七个月的宝贝回东北过年,却受到了很多人的阻挠

去年我爸查出了肺癌,因为怀孕中,+疫情,去年就一直没有回去,转眼又一年了。我寻思孩子大一点了,我要带孩子看看我爸。结果婆婆,老公都说不顾孩子,回东北,孩子不适应,会生病,导致我很纠结! 各位亲们,有什么高建呢

Janeto郭珍

换做我就会带孩子回去陪陪外公,帮宝宝做好保暖工作,孩子适应能力挺强的

nices904a752

年前要回去点,这时候没什么疫情的,过年人多流动大

佣人爱自扰

我感觉应该让孩子先适应一下毕竟如果孩子太小的话回去容易感冒加上有时候会水土不服

小静静s757a468

七个月就是太小了,要不然把你爸爸接过来,过年,把宝宝看看

o碎

如果是我的话我会选择回去,东北都是有暖气的,自己的父母肯定也想你们回去。

某某os583a420

我感觉你应该也不会放下孩子去东北。但是东北确实挺冷的。如果你想去的话你自己去。 孩子留给你婆婆

月韵梦影

估计会的,最好自己回去,不要带宝宝了

唯念s147a778

孩子确实有点小,但是可以让老公陪你一起回去啊

家有兒女o

那就你自己回去就行了 孩子一下子去太冷的地方就是受不了的,

诗语麻麻s14u23

我觉得应该回去的,外公生病了小宝宝回去看一下也可以呀。

糖宝s604a467

还是不要了吧,我湖南的,在广东,过年我孩子也是七八个月吧,我们都不准备回家了,东北更冷呀,还是等天气暖和一点再带孩子回去看父母吧

邱龙延

唉!爸爸都肺癌了,为什么他们不能理解你一下啊,说不定哪天就见不到了,

落花似梦s785a866

这点话语权都没有么,爸爸身体不好过年回家过年呆几天不是应该的么,真不行把孩子留下你作为女儿的总要回去的

丽子君s81u77

现在东北疫情有点反复啊,最好不要带宝宝去吧

小瓶盖s109a798

正常,有疫情谁都不想看到,没办法只有配合了

妮子s469a850

东北现在也没有以前那么冷了,外面的时候多穿点,屋里都有暖气很热

宇儿妈s14u36

这个可以选择回去啊像去东北的话那个地方有暖气小孩子不会冷到的。因为老人家一年少见一年年纪大了还是要多回家看看他也肯定想你们的。